EN [退出]
大学生消费调查问卷表>中国新闻

_连战痛批“枪击案阴谋” 医院作证不存在造假

2017-11-23 05:39

台大医生柯文哲证明枪击案非造假

本报记者/韩朵朵

台湾“五都”选举前夜,国民党荣誉主席连战之子连胜文遭枪击。目前警方仍在积极侦办此案,连胜文也由加护病房转进普通病房。但让国民党方面愤怒的是,民进党近日频频放话,称枪击事件是为了选举自导自演。为此,连战痛批对方“没人性”。

医院作证不存在造假

据台湾媒体报道,脸部被子弹打穿的连胜文,目前脸部消肿大半,可以讲话、进食并下床走动。由于恢复较快,岛内开始出现流言,质疑枪伤是否造假,民进党方面见势立马添油加醋,“立委”叶宜津质疑:“这难道不是自导自演吗?”“立委”涂醒哲也附和说,枪手冲上台开枪就是为了造成“最大伤口、最小伤害”的效果,背后有高人指点。

对于种种阴谋论,连家表示难以接受,连胜文母亲连方瑀谈到当天情况时,一直掉眼泪,向来不说重话的连战也忍不住痛批:“我儿子现在这种情况,还有人说是我们自导自演,真的太没人性了!”台“卫生署长”杨志良也替连胜文讨公道,表示就算能当选台湾地区领导人,相信也没有人愿意挨这一枪,因为枪手只要手稍微抖一下,连胜文就没命了。台大医院创伤医学部主任柯文哲30日出面表示:“我可以拍胸脯保证:枪伤没有造假”。由于柯文哲过去是陈水扁的支持者,被视为铁杆“台独”,因此外界认为他的话可信度极高。

11月30日,台湾检方为了厘清案情,前往医院讯问连胜文1个半小时。之前枪手林正伟称自己是认错人误伤连胜文,但连胜文坚称绝非误击,因为案发时他听到凶手一边喊自己名字一边骂娘。说到激动处,连胜文一度咳出血丝。

凶手曾要开第二枪

据台湾媒体报道,警方在调阅枪击案现场的监视录像时时发现,连胜文被击中后,一名神秘的黑衣男子飞身上前夺下了凶手的枪支。事后警方证实,黑衣人曾是岛内最大黑帮“竹联帮”的头目之一,名叫刘振南。据刘振南描述,当晚在造势场合看到林正伟行踪诡秘,以为对方是小偷,因此特别注意其动态。之后刘振南看到林正伟跃上台,以为他要对自己的好友、当晚活动主角陈鸿源下手,便跟了上去,没想到意外把连胜文从鬼门关里救了回来。刘振南回忆,凶手开第一枪后还准备开第二枪,“眼睛露出凶光,一副非要置他于死地的样子”。

警方调查发现,林正伟作案前打电话给正在住院的父亲,表示自己当晚不能前去探视,而且警方在其身上只搜到了几十块钱,似乎做好了被捕的准备。之前有猜测说是地下赌盘为了赚钱雇凶杀人,也有人透露是绿营为了选举制造了血案。对此,台湾舆论呼吁警方尽早破案,查出幕后黑手,还受害者一个公道,重建台湾民众对台当局维持治安能力的信心。反之,台湾选举将永远处在枪口的阴影之下。

当前文章:http://gbrqc.ddqdgj.cn/art/20171116/s4wf.html

发布时间:2017-11-23 05:39

有关新闻文体的知识  生物颗粒机一台多少钱  湖心亭看雪原文及翻译  www.youjizz.com  微信公众平台设计模板  九州天空城2演员表  承兑汇票贴现计算器  免费宠物连连看2.7  中国酒店联盟主席  打call  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _连战痛批“枪击案阴谋” 医院作证不存在造假 All rights reserved-网站地图站点地图

南昌市英雄联盟暗夜猎手介绍_甘肃将对中小微服务业企业首笔贷款给予贴息支持